Если продажную любовь нельзя ликвидировать, то почему бы её ни узаконить?

Как бы странно это ни звучало, но большинство москвичей являются проституциофобами. Только одни даже и не задумываются об этом или вообще предпочитают не высказываться, а, тем не менее, периодически обращаются к услугам опытных путан, но существуют и такие люди которые знают, что проституция где-то, но есть, но точно не в их жизни, а это означает, что вроде её и нет.

Где-то в начале века большинство людей говорили, что проституция ― это острый, но мгновенный вид брака. В нынешнее время принято считать, что продажная любовь ― это незаменимая частичка городской жизни, но с другой стороны проституция вызывает ужас своей общественной и эпидемиологической опасностью. Если верить неутешительным прогнозам, то в скором времени в России, а в Москве уж точно, каждый сотый будет заражен, поскольку сфера предоставления интима за деньги ― довольно-таки рискованная услуга.

И тем более многие клиенты не хотят соблюдать правила безопасности, не желают пользоваться презервативами. И в этом случае четко видны преимущества легализованной проституции от нелегаливанной ― это возможность путан обратиться в правоохранительные органы, если клиент пренебрегает презервативом. Смотрите, если бы продажные женщины платили налоги и их услуги были законными, то они могли бы рассчитывать на поддержку и защиту от государства. К примеру, можно взять ситуацию, которая сложилась в Западной Европе в шестнадцатом веке, когда на них свалилась эпидемия сифилиса. Как они не пытались закрыть все бордели, это успеха не принесло, и только с конца семнадцатого века прошла волна медицинской проверки всех блудниц, при этом всех девочек регистрировали и вели учет и, таким образом, они смогли победить эпидемию.

d5

Если затронуть тему общественной напряженности со стороны проституции, то главными причинами её развития непосредственно считаются экономически и политические проблемы России. Рассказы о тяжелой жизни провинциалок, которые не смогли реализовать себя в огромном городе, и их неосмысленный, но один лишь профессионально доступный выбор размноженный. И то, что они, как рабыни работают на хозяина, и не могут вырваться из этой безнравственной сферы обслуживания, это замкнутый круг для проституток.

Во все времена социалисты придерживались такого мнения, что индустрия изъяна ― это классовая проблема и для того, чтобы ликвидировать проституцию, существует только один выход ― уничтожить общественное неравенство и дать женщинам возможность на освобождение. Но по сведениям всем известно, что эмансипация привела к тому, что многие женщины принялись пользоваться интимными услугами шлюх на одном уровне с мужчинами. А что уже говорить об остальных демократах, которые превратили бордели, в лучшем случае, в учебные центры.
Вот, например, в Германии такие центры имеются, и если человек решился предоставлять интимные услуги за деньги, то он проходит целый курс обучения. Именно на этих курсах рассказывают все венерические и физиологические нюансы данной профессии, а главное здесь обучают, как юридически и психологически можно защититься от клиентов. И это несмотря на то, что практически все публичные дома контролируются как с медицинской, так и с криминальной точки зрения. В России ещё в начале века существовал врачебно-полицейский надзор, который был законодательно оформлен и подробно расписан, как именно выполнять этот надзор и, в свою очередь, были прописаны порядки, как открывать и содержать бордели. Но, как всем известно, в советское время проституции как бы не было. И статьи о преступной ответственности за продажную любовь в новом уголовном кодексе России нет, хотя имеется 240 статья, которая предусматривает ответственность за втягивание девушек в это занятие, и 241 статья предусматривает ответственность за содержание борделей.

Наполовину легальная жизнь проституции в Москве, как ни крути, хоть немножко, но уменьшает риск при пользовании этой услугой, например, специальные массажные кабинеты осуществляют роль государства, и могут защитить права потребителей и покупателей. Но только такое удовольствие доступно не каждому, а только более состоятельным людям или людям при власти. Но основными клиентами московских путан всегда были молодые люди, которых зачастую приводили родители (отцы) для получения опыта. А на сегодняшний день уличная проституция до их пор существует и эту проблему можно решить, только узаконив эту неотъемлемую частичку городского образа жизни. Существенные результаты мировой статистики о сексуальных преступлениях показывают, что легализация проституции в Дании уменьшила число зарегистрированных изнасилований аж на семьдесят процентов, а тем временем в Австралии, когда проституцию запретили законно, число изнасилований возросло на сто сорок девять процентов.

Если так разобраться, то получается, что московские власти не против проституции, поскольку они молчаливо, но тем ни менее дают согласие на предоставления интимных услуг практически в каждом втором доме, не говоря уже о самом центре города. Стоит только задуматься, чтобы там не говорили, какие бы законы не создавали, но проституция была, и будет существовать, так почему бы её не узаконить? Только представьте, как можно было бы увеличить нашу казну за счет легализации проституции, да и общество можно было бы избавить от лицемерия. Кто считает, что это грязные деньги и против этих денег, стоит отметить, что в индуистских храмах обитали специально обученные жрицы любви, которые предоставляли сексуальные услуги, прямо в храме, и это считалось священным обрядом. Куртизанки в Римской империи непосредственно имели лицензии и платили налоги в казну. И только с возникновением христианства проституцию стали считать общественным злом, но заметьте, вроде и осуждают проституцию, но в тоже время не брезгуют получать доход от данного вида деятельности.

Пока в нашей стране решают, что делать с проституцией, легализировать её или нет, в Бангкоке намечается съезд всех работников сексуального обслуживания со всех стран. На этом съезде будут решать два важных вопроса: первый ― это стремление изменить социальное восприятие своей профессии, и второй ― это основания специального оздоровительного санатория для проституток из всего мира. Сам санаторий будет находиться на Таиландском острове Самуй.

Назад